SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS:

  • Facebook - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle

© 2019 Trinity Cyber Security. Todos os direitos reservados.

Política de Privacidade

1 - Finalidade
 

Esta política contém informação sobre o tratamento de dados pessoais de nossos clientes que acessam o nosso site. A sua finalidade é esclarecer como os dados estão sendo tratados, como são coletados, os motivos pelos quais fazermos essa coleta e a forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir suas informações.
 

2 - Conformidade legal
 

Essa Política está em conformidade com a Lei 13.709, de 14 de agosto de 2018 (LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados) e com a Lei Número 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet).
 

3 - Direitos dos titulares dos dados
 

Os usuários dos serviços da Trinity Cyber Security possuem os direitos abaixo:
 

  • Confirmação da existência de tratamento dos seus dados pessoais

  • Acesso aos dados

  • Correção dos dados

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus dados

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor

  • Eliminação dos dados

  • Informação das entidades com as quais houve compartilhamento dos seus dados

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento

  • Revogação do seu consentimento para o tratamento dos dados
     

O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de envio de um e-mail com o assunto "LGPD", especificando:
 

  • Nome completo e número de CPF

  • Direito que deseja exercer junto ao site

  • Toda a documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito

  • Data do pedido e assinatura do usuário
     

O pedido deverá ser enviado para o e-mail: encarregado@trinitycs.com.br
 

O usuário será informado por e-mail sobre a sua solicitação.
 

4 - Deveres dos usuários
 

O usuário do site se compromete em fornecer somente seus dados pessoais verdadeiros, e não os de terceiros durante a utilização do site.
 

5 - Coleta de dados pessoais
 

5.1 Tipos de dados coletados
 

5.1.1. dados de identificação do usuário para realização de cadastro no site
 

A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do nosso web site dependerá de cadastro, sendo que, nestes casos, os seguintes dados serão tratados:
 

  • Nome

  • Endereço de e-mail

  • Número de Telefone
     

Os dados eventualmente inseridos pelo usuário em nosso formulário de contato disponibilizado no site, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletados e tratados conforme as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados.
 

5.2 - Registro de acesso
 

De acordo com o artigo 15 do Marco Civil da Internet (lei número 12.965 de 2014), os registros de acesso do usuário serão coletados e armazenados por pelo menos 180 dias.
 

Não serão coletados dados sensíveis dos usuários do site.
 

5.3 - Consentimento do usuário
 

Ao utilizar o serviço do site, o usuário está consentindo com esta Política de Privacidade.

Se após fornecer seus dados, você mudar de ideia, poderá retirar o seu consentimento a qualquer momento. A retirada do consentimento poderá ser feita através de mensagem enviada para o e-mail: encarregado@trinitycs.com.br
 

A Trinity Cyber Security está comprometida com a proteção da sua privacidade. Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar a tornar a sua visita em nosso site a mais produtiva e agradável possível.
 

O consentimento dos relativamente ou absolutamente incapazes, especialmente de crianças e menores de 18 anos, apenas poderá ser feito, respectivamente, se devidamente representados pelos pais ou representante legal.
 

O uso do site pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. Nossa equipe reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte o nosso documento de privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.
 

Informamos que a utilização de ferramenta de e-mail marketing será realizada apenas caso você permita. Nestes e-mails você poderá receber notícia sobre nossos serviços, novos produtos e outras atualizações.
 

Seus comentários são bem-vindos. Em caso dúvidas, solicitações, sugestões, reclamações e elogios sobre a utilização do nosso site, o usuário poderá contatar diretamente o nosso serviço de atendimento, através do endereço de e-mail: encarregado@trinitycs.com.br.
 

Por exigência legal, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela legislação vigente - ou se você violar nossos termos de utilização do aplicativo.
 

5.4 - Finalidade do tratamento dos dados pessoais
 

Os dados pessoais dos usuários coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir compromissos estabelecidos com o usuário e fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.
 

Os dados pessoais poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, bem como para dar subsídio ao site para a melhoria da qualidade e funcionamento de seus serviços.
 

O site coleta os dados dos usuários para que seja realizada uma prática chamada de definição de perfis, ou seja, tratamento automatizado de dados pessoais que consiste em utilizar esses dados para avaliar certos aspectos pessoais do usuário, principalmente para analisar ou prever características relacionadas aos seu desempenho profissional, a sua situação econômica, saúde, preferências pessoais, interesses, fiabilidade, comportamento, localização ou deslocamento.
 

Os dados de cadastro serão utilizados para permitir o acesso a conteúdo exclusivo para usuários cadastrados.
 

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário e com a obtenção do seu consentimento, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.
 

5.5 - Prazo de conservação dos dados pessoais
 

Os dados pessoais do usuário serão conservados pelo prazo máximo de até 1 ano, exceto se o usuário solicitar por e-mail a sua eliminação antes do final deste prazo.
 

6 - Uso de empresas terceiras
 

Os dados pessoais dos usuários poderão ser compartilhados com a seguinte empresa:

Google Analytics, com endereço na Rua Brigadeiro Faria Lima, 3900 - Itaim Bibi São Paulo, 04538-132. Este serviço pode inserir cookies no seu equipamento eletrônico. Consulte a política de privacidade do Google em https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT.  Editora Brasport, com endereço na Rua Teodoro da Silva, 536 A, Vila Isabel, Rio de Janeiro - RJ - CEP: 20560-005. Consulte a política de privacidade da editora Brasport em http://www.brasport.com.br/politica-da-privacidade/
 

7 - Responsabilidades pelo tratamento de dados
 

Neste site, o controlador responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados é o  diretor sergiomanoel@trinitycs.com.br.
 

O encarregado de dados pode ser contatado pelo e-mail: encarregado@trinitycs.com.br.
 

O usuário é responsável:
 

a) pela correta utilização do site e de seus serviços, prezando pela boa convivência, pelo respeito e pela cordialidade no relacionamento com os demais usuários e empregados da Trinity Cyber Security;

b) pelo cumprimento das regras contidas neste instrumento, bem como da legislação brasileira em vigor.
 

A Trinity Cyber Security será responsável:
 

  • pelas características relativas à confiabilidade e à procedência das informações circulando no site;

  • pelo conteúdo ou atividades ilícitas praticadas através de seu site;

  • pela veracidade, precisão, integralidade de quaisquer informações referentes a produtos e serviços apresentados pelo seu site;

  • por qualquer solicitação de serviços que o participante tenha tomado com base no material disponibilizado no site.
     

8 - Advertência para os usuários
 

Para a boa gestão, a Trinity Cyber Security poderá, sem prejuízo das demais medidas legais cabíveis, a qualquer momento, advertir, suspender ou impedir o acesso do usuário ao site:
 

  • que descumprir quaisquer dos dispositivos contidos no presente instrumento;

  • que praticar atos fraudulentos ou dolosos;

  • cujo comportamento constitua ou possa vir a importar ofensa ou danos a terceiros ou ao próprio site.
     

A Trinity Cyber Security também pode:
 

  • suspender, interromper ou limitar o acesso a todo ou a parte do site a uma categoria específica de usuários;

  • remover toda informação que possa perturbar o funcionamento do site ou que estejam em conflito com normas da legislação brasileira vigente;

  • suspender o site, a fim de realizar atualizações e modificações.
     

9 - Dos direitos autorais
 

Qualquer representação, reprodução, adaptação ou exploração parcial ou total dos conteúdos escritos (resenhas, comparativos), ou arte própria do site da Trinity Cyber Security, por qualquer meio que seja, sem autorização prévia, expressa e escrita da Trinity Cyber Security, é estritamente vedada, podendo-se recorrer às medidas cíveis e penais cabíveis. Estão excluídos desta previsão apenas os elementos que estejam expressamente designados no aplicativo como livres de direitos autorais.
 

O acesso não gera para o usuário qualquer direito de propriedade intelectual relativo a elementos do site, os quais restam sob a propriedade exclusiva da Trinity Cyber Security.
 

10 - Segurança

Essa Política de privacidade visa a garantir que quaisquer informações e dados pessoais coletados dos nossos usuários não serão fornecidos, publicados ou comercializados em quaisquer circunstâncias. Além disso, para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas de segurança da informação para nos certificar que as suas informações não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.
 

Os dados pessoais informados à Trinity Cyber Security são armazenados em um banco de dados reservado e com controle de acesso restrito a alguns empregados habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações.
 

11 - Do direito aplicável e foro
 

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o direito brasileiro e o foro da cidade do Rio de Janeiro.
 

12 - Conclusão final
 

Nós levamos sua privacidade a sério.
 

Nós nos preocupamos com nossos usuários e sempre nos dedicamos a proteger seus dados e privacidade. Por isso, queremos ser transparentes sobre os tipos de dados que coletamos e como os utilizamos para melhorar sua experiência.
 

Seja bem-vindo (a)!
 

A Trinity lhe deseja uma excelente experiência de navegação!

Precisa da nossa assistência? Ligue para a gente!